つくるよん
留学生の女の子が
今から簡単レシピ
紹介しまぁす(^o^)/
コショウをした「鮭」を
油とバターを引いたフライパンで
ボイルします
両面こんがり
したら・・スライスチーズ!をのせて
蓋をしたら・・・
はい!
出来上がりです!
簡単レシピ・・・隠し味に「トマトソース」があると
もっとおいすい!!とのことです
では。。。いただきます
実家の母からもらった「雑煮」と私が作った「ひじき煮」
日ウズ合作料理です!!
で・・・ご馳走様
美味しかったですよ
今から簡単レシピ
紹介しまぁす(^o^)/
コショウをした「鮭」を
油とバターを引いたフライパンで
ボイルします
両面こんがり
したら・・スライスチーズ!をのせて
蓋をしたら・・・
はい!
出来上がりです!
簡単レシピ・・・隠し味に「トマトソース」があると
もっとおいすい!!とのことです
では。。。いただきます
実家の母からもらった「雑煮」と私が作った「ひじき煮」
日ウズ合作料理です!!
で・・・ご馳走様
美味しかったですよ
Posted by kyoko san at 2008年01月08日 19:56│Comments(2)
│仙台ゲストハウスの仲間たち
この記事へのコメント
これは、また、美味しそうですね!
簡単そうだから私も作ってみます。
いつも愉しそうな食卓ですねえ~。
Posted by 珍念 at 2008年01月09日 09:07
>珍念さん
おいすかったですよ!
簡単簡単!!簡単で美味しい
これって!料理を作るうえで大切なことですね
隣の晩御飯!!いつでも覗きにきてくださいね(笑)
Posted by kyokosan at 2008年01月09日 21:13