帰省土産 秋田編
畑のキャビア プチプチとした食感
「とんぶり」
さて、これは どうやって食べるの?って
これは、納豆やらチーズなどに入れても美味しいぞ!
本物のキャビア・・久しく食べてないな~
秋田お土産の常連!「いぶりがっこ」
田沢湖の雪中で貯蔵!された お酒!
まろやかで くいっくいっ!と のんべいには
贅沢なお味でしたね~
旬なものをたくさんいただきましたょ〜大雪の中担いできてくれてありがとうございましたm(_ _)m
しゅう・ままからしゅんなもの「秋田名物きりたんぽ」 お味に 住人一同 ご馳走様です
Posted by kyoko san at 2010年01月05日 17:30│Comments(0)
│仙台ゲストハウスの仲間たち