世界の料理
8月1日
ゲストハウスの夕食
決して・・イベントで夕食会を開催しているわけではありません
日常の風景です・・・
まずは
トルコ料理
これは、牛肉のソーセジをオリーブオイルとにんにくでいためたお料理
パンにソースを吸わせて、お肉をはさんでいただきます
美味しい!!
こちらは
中国 西安の方が作った
きくらげと卵の唐辛子炒め
かなり・・・後からスパイシーですが、ふんわり卵がアクセントです
こちらは
スペインの方が作った
トマトのスパゲティ
トマトは、半分に切って
すりおろしてました
なるほど!!
調味料は
トマト
オリーブオイル
砂糖
塩
ほんのり甘いパスタ料理でした
こちらは
長身のドイツ人の方が作った
オリジナル?白菜とお野菜・・そして 豆腐の炒め煮
味見をするタイミィングが無かったです・・
ヘルシー料理でした
これは・・・
イタリア人のパスタソース
魚介類がタップリ入っている!!
煮込みのソース・・・
残念・・・こちらも・・味見をすることができなかったのですが
良いにおいが立ち込めていました!!
ゲストハウスの夕食
決して・・イベントで夕食会を開催しているわけではありません
日常の風景です・・・
まずは
トルコ料理
これは、牛肉のソーセジをオリーブオイルとにんにくでいためたお料理
パンにソースを吸わせて、お肉をはさんでいただきます
美味しい!!
こちらは
中国 西安の方が作った
きくらげと卵の唐辛子炒め
かなり・・・後からスパイシーですが、ふんわり卵がアクセントです
こちらは
スペインの方が作った
トマトのスパゲティ
トマトは、半分に切って
すりおろしてました
なるほど!!
調味料は
トマト
オリーブオイル
砂糖
塩
ほんのり甘いパスタ料理でした
こちらは
長身のドイツ人の方が作った
オリジナル?白菜とお野菜・・そして 豆腐の炒め煮
味見をするタイミィングが無かったです・・
ヘルシー料理でした
これは・・・
イタリア人のパスタソース
魚介類がタップリ入っている!!
煮込みのソース・・・
残念・・・こちらも・・味見をすることができなかったのですが
良いにおいが立ち込めていました!!
Posted by kyoko san at 2009年08月03日 10:42│Comments(0)
│仙台ゲストハウスの仲間たち